Wichtiger Hinweis für alle Freisinger Sportvereine

Bis 30. September freiwilligen kommunalen Zuschuss beantragen

Wichtiger Hinweis für alle Sportvereine aus dem Stadtgebiet Freising: Aus Datenschutz-Gründen können der Stadt Freising die Bescheide über die pauschale Betriebssportförderung des Freistaates Bayern nicht länger pauschal durch das Landratsamt übermittelt werden.

Um die Freisinger Sportvereine dennoch wie gewohnt mit dem freiwilligen kommunalen Zuschuss der Stadt Freising für das Sportjahr 2020 unterstützen zu können, werden die Vereine dringend gebeten, aktiv einen Antrag zu stellen für die kommunale Jugendförderung sowie die Vereinspauschalen/Übungsleiterzuschüsse.

Dazu ist das Formblatt "Antrag auf freiwilligen kommunalen Zuschuss der Stadt Freising im Sportjahr 2020" auszufüllen und mit dem darauf genannten Beleg, also einem Abdruck des Bescheides des Landratsamtes über die gewährte pauschale Sportbetriebsförderung des Freistaates Bayern (Vereinspauschale), bis spätestens Mittwoch, 30. September 2020, an das Amt für Kindertagesstätten, Schulen und Sport (Amt 51), Amtsgerichtsgasse 6, 85354 Freising, zurückzuschicken.

Der Antrag kann auf unserer Webseite bequem heruntergeladen und am Computer ausgefüllt werden. Auf Anfrage unter Tel. 08161/54-45102 wird der Antrag bei Bedarf auch zugeschickt.