Vorlesetag für Kinder in der Stadtbibliothek

Anja Koch erzählt am 15. November spannende Geschichten

Der Bundesweite Vorlesetag ist seit 2004 Deutschlands größtes Vorlesefest. Auch in diesem Jahr bietet die Stadtbibliothek Freising dabei zwei Veranstaltungen speziell für drei- bis vierjährige Kinder in Begleitung ihrer Eltern an. Zu Gast ist heuer die bekannte Märchen- und Geschichtenerzählerin Anja Koch, die zum 60. Jubiläum der Stadtbibliothek eine ganz besondere Geburtstagsgeschichte vortragen wird.

Die Veranstaltung am Freitag, 15. November 2019, findet zweimal hintereinander, von 15 bis 15.30 Uhr sowie von 16.30 bis 17 Uhr, im Veranstaltungsraum der Stadtbibliothek Freising (Weizengasse 3) statt. Teilnehmen können jeweils maximal 40 Personen. Der Eintritt ist frei, aus organisatorischen Gründen ist jedoch eine Platzreservierung unbedingt erforderlich. Wichtig: Alle Teilnehmer*innen werden gebeten, ihre reservierten Plätze spätestens fünf Minuten vor Veranstaltungsbeginn einzunehmen, andernfalls verfällt die Reservierung.

Platzreservierung bitte an bibliothek@freising.de oder telefonisch unter 08161/54-44222.