Tanztee für die Generation 60 plus

Im Lindenkeller wird am 18. Dezember das Tanzbein geschwungen

Noch vor Weihnachten geht das neue Angebot der Stadt Freising speziell für die Generation 60 plus weiter: Im Oberhaus des Lindenkellers kann am Mittwoch, 18. Dezember, beim "Freisinger Tanztee" wieder von 15 bis 17 Uhr das Tanzbein geschwungen werden. Für die musikalische Unterhaltung sorgt der Landshuter DJ Maik Spiering, der Musik von den 1950er- bis zu den 1970er-Jahren auflegt. Musikwünsche werden gerne entgegengenommen.

Wichtig: Auch wer ohne Tanzpartner*in kommt, ist ganz herzlich willkommen. "Lernen Sie nette Leute kennen und lassen Sie sich von der Gastronomie im Lindenkeller mit Kaffee und Kuchen verwöhnen", ermutigt die fröhliche Einladungskarte, die an vielen Stellen in der Stadt aufliegt, sowohl Paare wie Alleinstehende, zum Tanztee der Stadt Freising zu kommen. Der Eintritt ist frei!

Für Rückfragen können Sie sich an unsere Seniorenbeauftragte Alexandra Pöller wenden unter seniorenstelle@freising.de oder telefonisch 08161/54-45200.