Stadtkapelle veröffentlicht erste CD

Fulminantes Jahreskonzert 2019 "zum Mitnehmen"

Herzliche Gratulation! Unsere Stadtkapelle Freising, im Jahr 1998 aus der städtischen Sing- und Musikschule hervorgegangen, hat ihre erste CD veröffentlicht. Präsentiert wird die Aufnahme des Jahreskonzerts 2019 unter der Leitung von Jürgen Wüst. Vertreten sind auf der CD alle Highlights des auch vom Publikum gefeierten Jahreskonzertes, beginnend mit dem eigens für die Blaskapelle komponierten Marsch "Gruß an Freising" von Reinfried Gallner. Die wunderbare "Luftballonpolka" sowie der Konzertmarsch "Kaiserin Sissi" sind ebenfalls zu hören. Neben der klassischen Blasmusik nimmt die rund 60-köpfige Truppe ihre Zuhörerschaft mit Stücken wie "Gladiator" und "The Lion King" auch in weit entfernte Welten mit. Zum Abschluss erklingen mit "Virginia" und "Around The World In 80 Days" die Stücke, mit denen die Stadtkapelle Freising im November 2019 das Prädikat "mit ausgezeichnetem Erfolg" beim Wertungsspiel in Mammendorf erreicht hat.

Die CD „Jahreskonzert 2019“ der Stadtkapelle Freising ist für 12 Euro zu erwerben im Sekretariat der Musikschule Freising, Kölblstraße 2, zu den Bürozeiten (außerhalb der Schulferien) Montag bis Donnerstag 8 bis 12 Uhr und 13 bis 17 Uhr sowie Freitag 8 bis 11 Uhr und 13 bis 16 Uhr.