Stadtbibliothek komplett geschlossen

Auskunft möglich, digitale Angebote nutzen

Die Stadtbibliothek Freising muss zwar bis auf weiteres komplett geschlossen bleiben - einschließlich Medienrückgabe und Abholservice. Für Nachfragen oder Verlängerungen können die Nutzer*innen das Personal jedoch weiterhin gerne kontaktieren: Telefonisch ist das Team der Stadtbibliothek dienstags bis freitags zwischen 10 und 16 Uhr erreichbar unter 08161/54-4 4205 sowie per E-Mail an stadtbibliothek@freising.de.

Die Bibliothek weist nochmals auf die Möglichkeit hin, sich unter www.suebo.de oder über die App der Onleihe auch während der Schließzeit mit digitalem Lesestoff und Hörbüchern zu versorgen!

Auf dem Webauftritt der Stadtbibliothek unter https://stadtbibliothek.freising.de sind im Bereich „Nützliche Informationen“ gleich auf der Startseite außerdem Tipps für weitere digitale Alternativen zum analogen Lesestoff zusammengefasst. Für die Erweiterung dieser Serviceseite werden auch gerne Hinweise auf empfehlenswerte, kostenlose digitale Angebote aus dem Bereich „Literatur hören und lesen“ entgegengenommen.

Jetzt für unseren Newsletter anmelden und immer informiert bleiben!