Sprachenstammtisch "Miteinander reden"

Interkultureller Austausch in der Stadtbibliothek am 20. Februar

"Miteinander reden" nennt sich der Sprachen-Stammtisch, der von Roya Klingner im Veranstaltungsraum der Stadtbibliothek, Weizengasse 3, angeboten und moderiert wird. Das nächste Treffen findet am Donnerstag, 20. Februar 2020, von 18 bis 20 Uhr statt.Treffpunkt für alle Teilnehmer*innen ist ab 17.50 Uhr im Eingangsbereich der Stadtbibliothek.

Der Stammtisch möchte Menschen mit nichtdeutscher Muttersprache die Möglichkeit bieten, in ungezwungener, lockerer Atmosphäre gemeinsam Deutsch zu sprechen. Ohne Tests und Prüfungen können die Teilnehmer*innen die eigenen Deutschkenntnisse trainieren, andere Menschen treffen und miteinander über interessante Themen sprechen. Grundkenntnisse der deutschen Sprache sind zur Teilnahme ausreichend.

Alle Freisinger*innen, die Deutsch sprechen oder ihre Kenntnisse in dieser Sprache verbessern wollen, sind herzlich eingeladen, teilzunehmen. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung oder regelmäßige Teilnahme ist nicht notwendig. Schauen Sie einfach mal vorbei. Neue Interessierte sind immer herzlich willkommen.