Sportvereine aufgepasst: Jetzt Vereinspauschale beantragen

Anträge müssen dem Landratsamt Freising bis 02. März vorliegen

Bis zum 02. März 2020 können Sportvereine ihren Antrag auf die sogenannte Vereinspauschale stellen, so das Landratsamt Freising in einer Medieninformation. Die Vereinspauschale errechnet sich aus der Anzahl der erwachsenen Mitglieder (über 26 Jahre) und sonstigen Mitglieder (bis einschließlich 26 Jahre) sowie der Anzahl der eingesetzten gültigen Übungsleiterlizenzen.

Nähere Informationen und die Anträge kann man online von den Seiten des Landratsamtes Freising herunterladen. Für Fragen steht im Landratsamt Anita Eberl unter der Telefonnummer 08161/600-644 (Montag- bis Donnerstagvormittag, Außenstelle Vimystraße 32, Zimmer 19) zur Verfügung.

Achtung: Die Anträge müssen dem Landratsamt bis spätestens 02. März 2020 vollständig vorliegen. Unterlagen, die danach eingehen, können aufgrund der Sportförderrichtlinien leider nicht mehr berücksichtigt werden.