Service für Eltern (und Kinder)

Virtuelle Rundgänge durch die städtischen Kindertagesstätten

Aufgrund der durch die Corona-Pandemie anhaltend schwierigen Situation können in diesem Jahr die vormals zur Kita-Einschreibung üblichen "Tage der offenen Tür" in den kommunalen Kindertageseinrichtungen nicht wie gewohnt durchgeführt werden. Als Service insbesondere für Erziehungsberechtigte, die ihr Kind erstmals in einer Kindertagesstätte der Stadt Freising anmelden wollen, bieten Fotoaufnahmen und kurze Videos auf unserer Webseite einen digitalen Eindruck der Einrichtungen. Und "mal zu gucken" bereitet sicher auch den Kleinen Freude!

Auf der Seite der städtischen Kindertageseinrichtungen sind auch die aktuellen Informationsflyer sowie die Konzeptionen der einzelnen städtischen Kitas einzusehen.

Die Anmeldung für die Kindergärten in Freising für das Betreuungsjahr 2021/22 erfolgt vom 22. Februar bis 16. März 2021. Weitere Informationen finden Sie online auf unserer Webseite.