Ruftaxi 6001 bedient Erlau

Ersatzangebot während der Umleitung der Buslinien 602 und 603

Die Freisinger Stadtwerke erweitern laut einer Medieninformation vorübergehend ihr Angebot auf der Ruftaxilinie 6001 (Haindlfing). Inzwischen wurde auch die Haltestelle Erlau in den Fahrplan aufgenommen. Elf Fahrtmöglichkeiten von Montag bis Freitag und vier Fahrten am Samstag bietet diese Linie laut Stadtwerken. Das Ruftaxi bedient die Ersatzhaltestelle, die am Waldweg in Richtung Haindlfing eingerichtet wurde.

Wer das Ruftaxi nutzen möchte, muss es bis 30 Minuten vor der Abfahrtszeit unter der Telefonnummer 08161/149000 bestellen. Es gilt der MVV-Tarif. Die Fahrplanerweiterung erfolgt aufgrund der Umleitung der Landkreisbusse 602 und 603. Der Freisinger Ortsteil Erlau wird wegen der Bauarbieten an der B 301 bis voraussichtlich 31. Oktober 2020 nicht mehr durch diese Linien bedient. Das Ruftaxi ersetzt das Angebot.

Der Fahrplan ist unter www.freisinger-stadtwerke.de zu finden.