Programm der Stadtjugendpflege im Lindenkeller beginnt

Buntes Kulturprogramm mit Ausstellungen, Musik und Kabarett

Ab Oktober bietet die Stadtjugendpflege Freising im Lindenkeller wieder ein buntes Kulturprogramm mit hochkarätigen und sehenswerten Acts, Kabarett und Ausstellungen. Die Veranstalter hoffen natürlich, dass sich die Corona-Situation nicht verschärft und alle Programmpunkte reibungslos und termingerecht über die Bühne gehen können.

Der Vorverkauf läuft bereits. Karten können bei der Touristinfo erworben werden.

Die Programmpunkte in der Übersicht (auch verfügbar als PDF):

Oktober 2020

Freitag, 30. Oktober, 20 Uhr: Claudia Koreck – Auf die Freiheit (Tournee 2020) - verschoben auf den 24. Oktober 2021 -

Samstag, 31. Oktober, 20 Uhr: Monika Drasch - „Auf der Böhmischen Grenz“ - ABGESAGT -

Freitag, 06. November, 20 Uhr: Souletry feat. Norisha

Samstag, 07. November, 20 Uhr: Uferlos Konzertnacht - PAM PAM IDA feiern die Freiheit / verlegt in die LUITPOLDHALLE

Donnerstag, 19. November, 20 Uhr: Die Wellküren – Abendlandler

Freitag, 20. November, 20 Uhr: Franziska Wanninger - „furchtlos glücklich“

Sonntag, 22. November, 20 Uhr: Hobby – und Kunsthandwerkermarkt – verlegt in die LUITPOLDHALLE – Veranst. „RMM Messebüro“

Mittwoch, 25. November, 20 Uhr: Poetry Slam - Moderation: Ko Bylanzky und Philipp Potthast

Donnerstag, 26. November, 20 Uhr: Stephan Bauer - „Weihnachten fällt aus! Josef gesteht alles“

Freitag, 27. November, 20 Uhr: je nach „Coronalage“: Dub Impuls