Neues Wartehäuschen in der Lange Point

Haltestelle Liesel-Beckmann-Straße jetzt beleuchtet und barrierefrei

Die Freisinger Stadtwerke bauen kontinuierlich das Angebot an Buswartehäuschen aus. Ein neuer Standort für ein Wetterhäuschen entstand laut einer Medieninformation der Stadtwerke vor einigen Wochen an der Lange Point, Haltestelle Liesel-Beckmann-Straße, Buslinie 639.

War vorher lediglich ein Mast vorhanden, so ist laut Stadtwerken jetzt die Haltestelle mit Wartehäuschen, Sitzbank und barrierefreier Zuwegung ausgestattet und beleuchtet. Die benachbarte Liesel-Beckmann-Straße werde im oberen Abschnitt ausgebaut, so dass das angrenzende Wohngebiet eine gute und sichere Erreichbarkeit zu der Haltestelle bekommt. Das gegenüberliegende Institut Landesanstalt für Landwirtschaft (Lfl) profitiere ebenfalls vom Wetterschutz und verbesserten ÖPNV-Kundenservice.