Neue Tagesmütter/-väter gesucht

Qualifizierungskurs zur Kindertagespflege im Herbst 2020

Das Amt für Jugend und Familie im Landratsamt sowie seine Kooperationspartner suchen laut einer Medieninformation weitere Tagesmütter bzw. -väter. Wer sich dafür entscheidet, als Tagesmutter bzw. -vater zu arbeiten, kann sich bereits zum nächsten Qualifizierungskurs im Landkreis Freising anmelden, der am Montag, 05. Oktober 2020, startet. Die Grundqualifizierung ist auch Voraussetzung für pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte, die eine interessante Tätigkeit in der Kindertagespflege in Erwägung ziehen.

Bei Interesse gibt es nähere Informationen bei Cornelia Aimer (08161/600-236) oder Gabriele Refle (08161/600-224) vom Fachbereich Kindertagespflege im Landratsamt. Weitere Infos sind auch im Internet unter www.kreis-freising.de zu finden.