Neue Routen der Innenstadt-Kleinbusse

Linie 651 fährt wieder Marienplatz an

Während die Bauarbeiten in den Wintermonaten in der Innenstadt ruhen, können ab Montag, 16. Dezember 2019, bis voraussichtlich Sonntag, 01. März 2020, die Stadtbusse 650 und 651 wieder die Untere Hauptstraße und den Marienplatz bedienen. Das teilt die Freisinger Stadtwerke Parkhaus und Verkehrs-GmbH in einer Medieninformation mit.

Die neuen Routen
Bus 650 bedient ab Bahnhof die Haltestellen Bahnhofstraße, Kammergasse, Luckengasse in der Unteren Hauptstraße, Christopher-Paudiß-Platz sowie Ottostraße/Heiliggeistgasse.

Bus 651 fährt ab Bahnhof die Haltestellen Heiliggeistgasse, Untere Hauptstraße am Café Luitpold, Haltestelle Marienplatz vor dem Rathaus und Haltestelle Bahnhofstraße an und endet wieder am Bahnhof.

Ein neuer Flyer informiert über die Routen mit Haltestellen sowie Abfahrzeiten, den Sie hier herunterladen können.