Nächster Italienisch-Stammtisch in der Stadtbibliothek

Ungezwungen plaudern am 14. Dezember

Alle Freisinger*innen, die Italienisch sprechen oder ihre Kenntnisse in dieser Sprache verbessern wollen, sind wieder herzlich eingeladen zum nächsten Italienisch-Stammtisch am Samstag, 14. Dezember, von 10.15 Uhr bis gegen 12 Uhr im Veranstaltungsraum der Stadtbibliothek, Weizengasse 3. Der Stammtisch bietet die Möglichkeit, auf Italienisch über das aktuelle Tagesgeschehen, über Kultur, Filme und Musik zu reden, ungezwungen zu plaudern und dabei Gleichgesinnte kennenzulernen. Grundkenntnisse der italienischen Sprache sollten vorhanden sein, um an der Konversation teilnehmen zu können.

Valentina Panzeri und Veronica Picotti, die den Stammtisch ins Leben gerufen haben und organisieren, freuen sich auf viele Besucher*innen. Eine Anmeldung oder regelmäßige Teilnahme ist nicht notwendig. Weitergehende Informationen gibt’s direkt bei Valentina Panzeri (valentinap6@gmail.com), Telefon 08161/884456 oder Veronica Picotti, Telefon 08161/872007.

Der nächste Stammtisch-Termin im neuen Jahr ist für den 25. Januar 2020 geplant – weitere geplante Termine sind der 25. Januar, 22. Februar und 28. März 2020. Weitere Infos gibt es auf der Seite der Stadtbibliothek unter https://stadtbibliothek.freising.de .