Nächster Italienisch-Stammtisch am 16. November

Ungezwungen plaudern in der Stadtbibliothek

Alle Freisinger*innen, die Italienisch sprechen oder ihre Kenntnisse in dieser Sprache verbessern wollen, sind wieder herzlich eingeladen zum nächsten Italienisch-Stammtisch am Samstag, 16. November, von 10.15 bis gegen 12 Uhr im Veranstaltungsraum der Stadtbibliothek, Weizengasse 3. Der Stammtisch bietet die Möglichkeit, auf Italienisch über das aktuelle Tagesgeschehen, über Kultur, Filme und Musik zu reden, ungezwungen zu plaudern und dabei Gleichgesinnte kennenzulernen. Grundkenntnisse der italienischen Sprache sollten vorhanden sein, um an der Konversation teilnehmen zu können.

Dr. Valentina Panzeri und Dr. Veronica Picotti, die den Stammtisch ins Leben gerufen haben und gemeinsam mit Dr. Sabina La Scala organisieren, freuen sich auf viele Besucher*innen. Eine Anmeldung oder regelmäßige Teilnahme ist nicht notwendig. Weitergehende Informationen gibt’s direkt bei Valentina Panzeri (valentinap6@gmail.com), Telefon 08161/884456, oder Veronica Picotti, Telefon 08161/872007.

Terminvorschau bis März 2020

Weitere Stammtisch-Termin im Winter-Halbjahr sind für den 14. Dezember sowie im neuen Jahr für 25. Januar, 22. Februar und 28. März 2020 geplant  – die Termine (und damit mögliche kurzfristige Änderungen) werden jeweils auf der Webseite der Stadtbibliothek unter https://stadtbibliothek.freising.de bekannt gegeben.