Lindenkeller-Programm 2021

Live-Acts unter Corona-Vorbehalt

Aufgrund der Corona-Krise mussten Kulturamt und Stadtjugendpflege Freising zahlreiche Veranstaltungen im Lindenkeller absagen. Derzeit ist eher unwahrscheinlich, dass Anfang 2021 wieder kulturelle Live-Veranstaltungen stattfinden können.

Sobald der Kulturbertrieb wieder aufgenommen werden darf, versucht auch die Stadt Freising, ihr Angebot zu starten. Wir veröffentlichen dann natürlich die jeweils an die geltenden Vorschriften angepassten Corona-Auflagen.

Hier präsentieren wir Ihnen eine Übersicht der (nach dem derzeitigen Lockdown) geplanten Termine:

• Kernölamazonen mit „Best of…“, Freitag, 09. April, 20 Uhr
  • Bananafishbones, Mittwoch, 14. April, 20 Uhr
  • 3. Springtimeconzert mit Apollon´s Smile & Friends, Freitag, 16. April, 20 Uhr
  • Cobario mit „weit weg“, Samstag, 17. April, 20 Uhr
  • Sissi Perlinger mit „Worum es wirklich geht“, Donnerstag, 22. April, 20 Uhr
  • CARA mit Celtic Folk Musik, Freitag, 23. April, 20 Uhr
Mai 2021
  • David Knopfler & Harry Bogdanovs mit Heartlands European Tour 2021, Mittwoch, 05. Mai, 20 Uhr
  • Belgian Quo Band (Status Quo Cover Band), Samstag, 08. Mai, 20 Uhr

Diese und weitere Termine mit zusätzlichen Auftrittsinformationen können Sie auch dem Lindenkeller-Programm bis Mai 2021 entnehmen: hier als PDF-Datei herunterzuladen.