Lindenkeller-Programm 2021

Live-Acts unter Corona-Vorbehalt

Aufgrund der Corona-Krise mussten Kulturamt und Stadtjugendpflege Freising zahlreiche Veranstaltungen im Lindenkeller absagen. Derzeit ist eher unwahrscheinlich, dass Anfang 2021 wieder kulturelle Live-Veranstaltungen stattfinden können.

Sobald der Kulturbertrieb wieder aufgenommen werden darf, versucht auch die Stadt Freising, ihr Angebot zu starten. Wir veröffentlichen dann natürlich die jeweils an die geltenden Vorschriften angepassten Corona-Auflagen.

Hier präsentieren wir Ihnen eine Übersicht der geplanten Termine:

Feburar 2021
  • Christian Springer mit “Nicht egal”, Freitag, 05. Februar, 20 Uhr
  • Impala Ray / Uferlos Konzertnacht, Samstag, 06. Februar, 20 Uhr
  • 3 Männer nur mit Gitarre - Keller Steff, Roland Hefter & Michi Dietmayr, Freitag, 12. Februar, 20 Uhr (ursprünglicher Termin 24. April 2020)
  • Umme Block "25 HOURS Tour" / Uferlos Konzertnacht, Samstag, 13. Februar, 20 Uhr
  • Poetry Slam, Moderation Ko Bylanzky und Philipp Potthast, Mittwoch, 17. Februar, 20 Uhr
  • Lizzy Aumeier mit “Wie jetzt ...?!”, Freitag, 19. Februar, 20 Uhr
  • San2 & his Soul Patrol mit “Live 2021”, Samstag, 20. Februar, 20 Uhr (ursprünglicher Termin am 13. März 2020)
  • Stefan Otto mit “Gmahde Wiesn” (Bayerisches Musikkabarett & Comedy), Donnerstag, 25. Februar, 20 Uhr .
  • Dreiviertelblut mit “Diskothek Maria Elend”, Freitag, 26. Februar, 20 Uhr
  • Double Drums mit “Beat Rhapsody”, Samstag, 27. Februar, 20 Uhr

Diese und weitere Termine können Sie auch dem Lindenkeller-Programm bis Mai 2021 entnehmen: hier als PDF-Datei herunterzuladen.