Jahresspiegel 2019 informiert über wichtige Projekte der Stadtpolitik

Verteilung ab 05. Juli an alle Freisinger Haushalte – In der Stadtverwaltung erhältlich ab 08. Juli

Wie die Lebensqualität für alle erhalten und verbessert werden kann, ist ein Anliegen, das weit über tagesaktuelle Fragestellungen hinausgeht. Was Stadtrat und Verwaltung in verschiedensten Bereichen ganz konkret dafür leisten, dokumentiert die mittlerweile siebte Ausgabe des „Freisinger Jahresspiegels": Die Ausgabe 2019 präsentiert insgesamt 30 Beiträge –  mal als Kurzbericht, mal ausführlich, in jedem Fall aber abwechslungsreich bebildert. Im Mittelpunkt stehen sowohl bedeutende Projekte, die in jüngster Zeit realisiert wurden, als auch weitreichende Konzepte für eine Verkehrswende oder die Verbesserung des Sportangebots. Die aktuelle Broschüre ist für Oberbürgermeister Tobias Eschenbacher Anlass, Bilanz zu ziehen, denn für ihn und den Freisinger Stadtrat endet im April 2020 die Amtsperiode.  „Ein erfolgreicher Zeitabschnitt, in dem gemeinsam viel umgesetzt und auf den Weg gebracht wurde. Vor allem haben wir die Weichen gestellt für eine zukunftsfähige Entwicklung unserer Stadt", freut sich Tobias Eschenbacher.

Das informative Heft wird ab Freitag, 05. Juli 2019,  kostenlos an alle Haushalte im Stadtgebiet verteilt. Weitere Exemplare sind ab Montag, 08. Juli 2019,  im Bürgerbüro des Rathauses sowie in der Touristinformation erhältlich.

Über den Freisinger Jahresspiegel

Die Stadtpolitik in Freising ist lebendig, lebensnah und sehr spannend. Mit der Publikation „Freisinger Jahresspiegel“ informiert Oberbürgermeister Tobias Eschenbacher in einem reich illustrierten und gut lesbaren Magazin auf 44 Seiten die Bevölkerung über die zentralen Themen und Entwicklungen, mit denen sich Stadtrat und Verwaltung beschäftigen.