Italienisch-Stammtisch in der Stadtbibliothek

Entspanntes Plaudern am 22. Februar

Alle Freisinger*innen, die Italienisch sprechen oder ihre Kenntnisse in dieser Sprache verbessern wollen, sind wieder herzlich eingeladen zum nächsten Italienisch-Stammtisch am Samstag, 22. Februar 2020, von 10.15 Uhr bis gegen 12 Uhr im Veranstaltungsraum der Stadtbibliothek, Weizengasse 3. Der Stammtisch bietet die Möglichkeit, auf Italienisch über das aktuelle Tagesgeschehen, über Kultur, Filme und Musik zu reden, ungezwungen zu plaudern und dabei Gleichgesinnte kennenzulernen. Grundkenntnisse der italienischen Sprache sollten vorhanden sein, um an der Konversation teilnehmen zu können.

Valentina Panzeri und Veronica Picotti, die den Stammtisch ins Leben gerufen haben und organisieren, freuen sich auf viele Besucher*innen. Eine Anmeldung oder regelmäßige Teilnahme ist nicht notwendig. Weitergehende Informationen gibt’s direkt bei Valentina Panzeri (valentinap6@gmail.com), Telefon 08161/884456 oder Veronica Picotti, Telefon 08161/872007.

Der nächste Stammtisch-Termin ist für Samstag, 28. März 2020, geplant – die Termine (und damit mögliche kurzfristige Änderungen) werden auf den Seiten der Stadtbibliothek unter https://stadtbibliothek.freising.de bekanntgegeben.