Frühjahrs-Aktion zur Rattenbekämpfung

Bitte Hinweisschilder beachten

Von Montag, 26. April 2021, bis einschließlich Freitag, 30. April 2021, führt die Firma Top-Tox Schädlingsbekämpfung im Auftrag der Stadtverwaltung im gesamten Uferbereich der Moosach sowie an weiteren Schwerpunkten im Stadtgebiet Rattenbekämpfungsmaßnahmen durch.

Aufgestellt werden Köderboxen, die regelmäßig durch die Firma kontrolliert werden. Die Köderboxen sind zwar so konstruiert, dass in der Regel keine anderen Tiere hineingelangen können; es wird trotzdem gebeten, die Hinweisschilder zu beachten und Haustiere möglichst von den jeweiligen Bereichen fernzuhalten.

Falls dennoch Fragen bezüglich der Rattenbekämpfungsmittel auftauchen, werden diese gerne durch die Firma Top-Tox beantwortet unter Rufnummer 089/45453145 oder 0176/34924434 (Herr Winkelmeier).

Jetzt für unseren Newsletter anmelden und immer informiert bleiben!