Freising auf vielfältige Weise erleben

Abwechslungsreiche Stunden bei den Stadtführungen 2020

Unsere Touristinformation bietet auch 2020 wieder abwechslungsreiche öffentliche Stadtführungen in ganz Freising an. Interessierte dürfen sich auf besondere Entdeckungstouren in der ältesten Stadt an der Isar freuen und beispielsweise die pittoreske Altstadt, die kulinarisch reizvollen Märkte, den geschichtsträchtigen Domberg oder die weltbekannte Brauerei Weihenstephan erleben. Qualifizierte Gästeführer*innen geben Einblicke in die spannende Stadtgeschichte, erzählen über das Freisinger Leben von gestern und heute - und stehen selbstverständlich für jegliche Fragen zur Verfügung. Hier können Sie das Programm herunterladen.

Ebenso gibt es interessante Gruppenprogramme, bei deren Zusammenstellung das Team der Touristinformation gerne behilflich ist. Wer noch unschlüssig ist, welcher Rundgang der richtige ist, kann sich ebenfalls beraten lassen. Die Broschüre mit ausführlichen Infos und allen Terminen ist in der Touristinformation erhältlich und hier zum Download.

Lohnenswert ist ein Besuch unserer Tourismus-Webseite mit einem Überblick über weitere Führungen (z.B. für Kinder): https://tourismus.freising.de