Fahrplanwechsel Mitte Dezember

Neue Stadtbusfahrpläne ab sofort online

Am Sonntag, den 12. Dezember 2021, ist europaweiter Fahrplanwechsel. Die Freisinger Stadtwerke haben die neuen Fahrpläne für Freising auf ihrer Webseite veröffentlicht. Die neuen Fahrplanhefte sind laut Stadtwerken zudem ab Dienstag, den 7. Dezember, an folgenden Stellen erhältlich: Kundeninformation der Freisinger Stadtwerke, Touristinformation, Bahnhof, Landratsamt und in allen Stadtbussen.

Die Stadtwerke teilen des weiteren mit: "Um den Zug-Bus-Anschluss zu sichern, gibt es kleinere Änderungen bei den Abfahrtzeiten der Stadtbusse am Bahnhof: Die Buslinie 638 startet an Sonn- und Feiertagen nachmittags und abends zwei Minuten später. Die Buslinie 639 fährt montags bis freitags ab 20.47 Uhr fünf Minuten später los, also erst um 20.52 Uhr, und samstags ab 18.47 Uhr drei Minuten. Dies gilt auch für alle nachfolgenden Fahrten.

Die Haltestelle Corbin-Hotel wurde in Schönmetzlerstraße umbenannt. Neu errichtet wurde die Haltestelle Griesfeldstraße (Stadtbus 637, 639, 640) und Wettersteinring (621)."