Einschränkungen im Regionalverkehr

Anfang Juni Schienenersatzverkehr zwischen Neufahrn und Flughafen

Wegen Brückenbauarbeiten der FMG in der Nähe des Flughafen-Besucherparks besteht in den Nächten Montag/Dienstag, 1./2. Juni bis Donnerstag/Freitag, 4./5. Juni und Montag/Dienstag, 8./9. bis Donnerstag/Freitag, 11./12. Juni 2020 (jeweils 21:30 bis 3:30 Uhr) auf der S-Bahn der Linie  S1 zwischen Neufahrn und Flughafen und auf der S8 zwischen Ismaning und Flughafen Schienenersatzverkehr. Der Flughafen ist in diesen Nächten nur mit dem Schienenersatzverkehr erreichbar. Darüber informiert die S-Bahn München in einer Medieninformation.

Die Regionalzüge von/aus Richtung Regensburg entfallen in diesem Zeitraum ebenfalls zwischen Freising und Flughafen. Mehr Informationen zu dieser und weiteren Baustellen sind auf der Webseite der S-Bahn München zu finden.