Die Kunst des Schreibens

"Handlettering"-Workshop für Kinder am 03. November in der Stadtbibliothek

Schöne Schriften sehen gut aus und eignen sich wunderbar zum Gestalten von persönlichen Karten und Geschenken. In ihrem Workshop "Handlettering" in der Stadtbibliothek Freising zeigt Jule Pfeiffer-Spiekermann am Mittwoch, 03. November 2021, den jungen Teilnehmer*innen von 10 bis 15 Uhr vieles über Buchstaben, Schriften und das Handwerk des Schreibens. Mit ein paar einfachen Tricks und ein wenig Übung können Namen, coole Sprüche und kurze Schriftzüge entworfen und gezeichnet werden. Das Angebot richtet sich an Kinder und Jugendlich zwischen zehn und 15 Jahren.

Eine Anmeldung ist notwendig, da die Plätze begrenzt sind. Vorab ist eine Platzreservierung unter Tel. 08161/54-44222 oder per E-Mail möglich an stadtbibliothek@freising.de.  Die verbindliche Anmeldung erfolgt direkt an der Information im Untergeschoss der Stadtbibliothek, Weizengasse 3.  Der Teilnahmebeitrag beträgt 3 Euro.