Aktuelle Verstärkerbusse im neuen Schuljahr

Zeitliche Anpassungen zur Montessorischule und Realschule Gute Änger

Am Dienstag, 10. September 2019, geht die Schule wieder los und die Fahrpläne für die Schüler/-innen wurden rechtzeitig zum Schulbeginn aktualisiert. Darauf weist die Freisinger Stadtwerke Parkhaus und Verkehrs-GmbH für ihren Betriebsbereich in einer Pressemitteilung hin: „Die Linienbusse weichen zu den Unterrichtszeiten vom regulären Linienweg ab, um die Schüler auf möglichst direktem Weg zur Schule zu bringen und mittags dort wieder abzuholen. Zusätzlich zu den Linienbussen fahren Verstärkerbusse zu den Freisinger Schulen.“ Alle für Schüler/-innen und Studierende relevanten Zusatzfahrten gibt es online auf den Seiten der Freisinger Stadtwerke (direkter Link weiter auf die Homepage: www.freisinger-stadtwerke.de) und selbstverständlich hier auf den Seiten der Stadt unter "Schulen und Weiterbildung".

Die Verkehrsbetriebe: „Die Montessorischule hat ihren Unterrichtsbeginn auf 8 Uhr neu festgelegt und die Fahrpläne wurden weitgehend darauf angepasst. An der benachbarten Realschule Gute Änger beginnt der Unterricht bereits um 7.55 Uhr.“ Für Rückfragen stehen die Freisinger Stadtwerke unter Tel. 0 81 61/183-0 gerne zur Verfügung.