Agenda21-Gruppen treffen sich am 01. und 03. März online

Zugangsdaten bitte per E-Mail anfordern

Bei der Projektgruppe "Menschen mit Behinderung" des Agenda21- und Sozialbeirats geht es am Montag, 01. März 2021, um 18 Uhr um aktuelle Neuigkeiten und den Innenstadtumbau. Wer an dem Online-Meeting teilnehmen will, meldet sich bitte unter agenda21@freising.de an. Die Zugangsdaten werden dann rechtzeitig versandt.

Die Gruppe "Bauen, Wohnen und Verkehr" trifft sich am Mittwoch, 03. März 2021, um 19 Uhr zum virtuellen Austausch. Themen auf der Tagesordnung sind unter anderem der Straßenausbau in Freising, Barrierefreiheit in der Innenstadt und Erhalt des Johannisparks. Die Zugangsdaten gibt es unter agenda21-bwv-fs@posteo.de

Zu beiden Gruppentreffen sind interessierte Bürger*innen herzlich eingeladen. Mehr Informationen zu den Aktivitäten unserer Agenda-21-Projektgruppen sind auf unserer Webseite zu finden.

Jetzt für unseren Newsletter anmelden und immer informiert bleiben!