Abwechslungsreiches Winterprogramm im Lindenkeller

Mit Kabarett und Kultur durch die kalte Jahreszeit

Die Lindenkeller-Saison ist in vollem Gange und lädt zu zahlreichen, sehenswerten Veranstaltungen ein. Um nichts zu versäumen, sollte man sich unbedingt einen Blick ins Lindenkeller-Kleinkunst-, -Musik- und -Szeneprogramm gönnen, das zum Beispiel in der Touristinformation und dem Bürgerbüro ausliegt. Online können Sie das Programm bis November hier herunterladen, das Programm für Dezember, Januar und Februar gibt es hier als PDF. Stadtjugendpflege und Kulturamt der Stadt Freising haben wieder einen bunten Veranstaltungs-Mix kreiert: Bekannte Namen und junge Talente sorgen für ein vielseitiges Programm, das gute Laune garantiert. Also planen und Karten sichern. Tickets sind erhältlich in der Touristinfo Freising, in allen Münchenticket-Vorverkaufsstellen und an der Abendkasse (alle Infos zum Ticketservice hier auf unserer Webseite).

Das Programm:

November 2019

Freitag, 15. November, 20 Uhr: Russkaja mit „No One Is Illegal“ – Tanz-Mosh-Polka

Samstag, 16. November, 20 Uhr: Teresa Rizos mit „Selten schön“ - ENFÄLLT - (genauere Infos finden Sie unter Aktuelles)

Sonntag, 17. November, 19 Uhr: Esther Bejarano und die Microphone Mafia

Freitag, 22. November, 20 Uhr: Cobario mit „Wiener Melange“

Samstag, 23. November, 20 Uhr: Stefan Leonhardsberger und Stephan Zinner mit „Kaffee und Bier“

Sonntag, 24. November, 10 bis 17 Uhr: Kunsthandwerker- und Hobbykünstlermarkt

Mittwoch, 27. November, 20 Uhr: Poetry Slam – Moderation: Ko Bylanzky & Philipp Potthast

Donnerstag, 28. November, 20 Uhr: Christian Überschall mit „Von Speed Dating bis Nordic Stalking – Über Beziehungen 2 Go“

Freitag, 29. November, 20 Uhr: ZEP – Led Zeppelin Cover

Samstag, 30. November, 20 Uhr: Martin Frank mit „Es kommt wie’s kommt“ – special guest: Franziska Wanninger

Sonntag, 01. Dezember: Hochzeitsmesse

Freitag, 06. Dezember, 20 Uhr: Double Drums – „Groovin‘ Christmas – die X-mas Percussion Show“

Samstag, 07. Dezember, 10 bis 17 Uhr: 11. Designmarkt im Oberhaus

Samstag, 07. Dezember, 20 Uhr: HELTER SKELTER – klassische Rockmusik des vergangenen Jahrhunderts, präsentiert von der Uferlos Konzertnacht

Dienstag, 10. Dezember, 19 Uhr: Vortragsreihe TUM@Freising – Wissenschaft erklärt für ALLE: Referent Prof. Dr. Martin Klingenspor zum Thema „Weiß, Beige oder Braun: Was die Farbenlehre des Fettgewebes mit unserer Gesundheit und Ernährung zu tun hat“; Eintritt frei

Donnerstag, 12. Dezember, 20 Uhr: Axel Hacke & Ursula Mauder – Songs und Geschichten über das Leben

Freitag, 13. Dezember, 20 Uhr: GEWÜRZTRAMINER no Gypsy Jazz at all – Balkan Brass Band, präsentiert von der Uferlos Konzertnacht

Samstag, 14. Dezember, 20 Uhr: Jess Jochimsen mit „Vier Kerzen für ein Halleluja“

Sonntag, 15. Dezember, 20 Uhr: Andalusische Weihnacht – Weihnacht und Flamenco mit Ricardo Volkert & Ensemble

Samstag, 21. Dezember, 20 Uhr: America Bar Night – mit „Mieke & The Boys“, „Apollon`s Smile“, „Johnny & The Yoohaoos“, „Midlife or Crisis?“

Sonntag, 23.  Dezember, 20 Uhr: Christmas-Elektro-Party  - Veranstalter: Lindenkeller Gastronomie -

Samstag, 04. Januar, 20 Uhr: Jazzrausch Big band - Uferlos Konzertnacht

Donnerstag, 09. Januar, 20 Uhr: TBC - Totales Bamberger Cabarett

Freitag, 10. Januar, 20 Uhr: "Oimara", "Föhnsturm" & "de andern"