Abwechslungsreiches Winterprogramm im Lindenkeller

Mit Kabarett und Kultur durch die kalte Jahreszeit

Die Lindenkeller-Saison ist in vollem Gange und lädt zu zahlreichen, sehenswerten Veranstaltungen ein. Um nichts zu versäumen, sollte man sich unbedingt einen Blick ins Lindenkeller-Kleinkunst-, -Musik- und -Szeneprogramm gönnen, das zum Beispiel in der Touristinformation und dem Bürgerbüro ausliegt. Online können Sie das Programm bis Februar 2020 hier als PDF herunterladen. Stadtjugendpflege und Kulturamt der Stadt Freising haben wieder einen bunten Veranstaltungs-Mix kreiert: Bekannte Namen und junge Talente sorgen für ein vielseitiges Programm, das gute Laune garantiert. Also planen und Karten sichern. Tickets sind erhältlich in der Touristinfo Freising, in allen Münchenticket-Vorverkaufsstellen und an der Abendkasse (alle Infos zum Ticketservice hier auf unserer Webseite).

Das Programm:

Mittwoch, 29. Januar, 20 Uhr: Poetry Slam

Donnerstag, 30. Januar, 20 Uhr: Banana Fishbones

Freitag, 31. Januar, 20 Uhr: Mika Blauensteiner – „Miss Verständnis"

Februar 2020

Samstag, 01. Februar, 20 Uhr: Soultrain Night Live – Ecco DiLorenzo and the Innersoul Five, präsentiert von der Uferlos Konzertnacht

Freitag, 07. Februar, 20 Uhr: Brustmanns Lust – Josef Brustmann und Band

Samstag, 08. Februar, 20 Uhr: Tina Teubner – „Wenn Du mich verlässt komm' ich mit"

Freitag, 14. Februar, 20 Uhr: Ohrenfeindt – Vollgasrock aus St. Pauli

Samstag, 15. Februar, 20 Uhr: Zed Mitchell & Band

Donnerstag, 20. Februar, 20 Uhr: Faschingskonzert – Veranstalter: 3-klang e.V.

Freitag, 21. Februar, 20 Uhr: The Les Clöchards – „Musikkabarett, Rock, Pop"

Samstag, 22. Februar, 20 Uhr: Martin Großmann – „Best of Großmann"

Mittwoch, 26. Februar, 20 Uhr: Poetry Slam

Freitag, 28. Februar, 20 Uhr:  Stefan Leonhardsberger – „Da Billy Jean is ned mei Bua"