Aufnahme in einer Kinderkrippe

Voraussetzung: Aufgenommen werden Kinder, die in der Stadt Freising mit Hauptwohnsitz gemeldet sind.

Die Termine der Tage der offenen Tür für die kommunalen Kinderkrippen finden jedes Jahr in der Zeit von Ende Januar bis Anfang Mai statt.

Verfahren:
Die Anmeldung  für die städtischen Kinderkrippen ist ganzjährig erst ab Geburt des Kindes möglich. Eine Anmeldung direkt in den Kinderkrippen ist nicht möglich, ausschließlich im Amt 36. Wir bitten Sie, sich direkt bei Frau Neuhart zu melden.

Ansprechpartnerin für die Vormerkliste:

Frau Michaela Neuhart
Amtsgerichtsgasse 6
85354 Freising
Zimmer 1.21/1. OG
Tel: 08161/54-45105
Fax: 08161/54-55100
E-Mail: michaela.neuhart©freising,de

Persönlich zu den Sprechzeiten

Montag          8.30 - 12.00 Uhr
Di. - Fr.          8.00 - 12.00 Uhr
zusätzl. Do.    14.00 - 17.30 Uhr

Für die Aufnahme in eine Kinderkrippe ist ein aktueller Nachweis der Berufstätigkeit der/des Sorgeberechtigten des Kindes notwendig. Dieses Formblatt erhalten Sie ebenfalls bei Frau Neuhart.

Informationen zu den Kosten für einen Platz, Essen etc. erfahren Sie in der Rubrik "Satzungen".

Schnellfinder

hier anmelden